Home » Uncategorized » Nih Jangan Asal Dadah Ke Cewek Manis Bila Gak Mau Hal Ini Terjadi

Nih Jangan Asal Dadah Ke Cewek Manis Bila Gak Mau Hal Ini Terjadi

Sabtu, Juli 1st 2017. | Uncategorized
Ada-ada saja modus penipuan yang dilakukan jaman sekarang. Mulai dari mama minta pulsa, hingga rekening bayar kontrakannya diganti. Modusnya sanggup melalui sms, telepon, bahkan eksklusif ketemu bersama korbannya. kali itu terdapat modus gres lagi, korbannya ialah pelanggan minimarket. modusnya gres pul, yaakni adek minta dadah ke abang. menyerupai apakah? yuk simak ceritanya.

Malam itu Slamet pulang dari kantor.Slamet kemudian mampir di minimarket membeli cemilan. Namun tatkala ia disana, rasanya aneh, semacam ada sosok yang mengikuti. Saat ia melihat ke belakang, rupanya seseorang cewek elok dan mungil tengah membawa belanjaan tengah menatap Slamet.
Karena Slamet orangnya ramah, ia tersenyum ke cewek tadi. Namun sama sekali tak terdapat akibat darinya, cuma membisu bersama tatapan yang dalam. Ketika mendapat cemilan yang diinginkan, Slamet menuju kasir. Saat di kasir itu, terasa terdapat seseorang yang menepuk pundaknya. Ternyata cewek yang tadi.
“mas, kau layaknya sekali bersama mantanku yang gres putus. maaf ya mas kalau daritadi adek ngikutin mas terus.. adek nggak rela putus sama mas..”, berdasarkan cewek ini ke slamet
“oh, masak sih.. iya nggak apa-apa kok dek..”, berdasarkan slamet kepada cewek tadi
“dia mantan saya yang paling saya kagum mas.. masih berat rasanya putus dengannya .. “, berdasarkan cewek tadi sambil menangis.
Slamet jua bukan sanggup melaksanakan apa-apa, ia hanya membisu menunduk karena memang belum kenal bersama cewek tadi. Ia jua paham rasanya ditinggal pas lagi sanyang-sayangnya.
“adek mempunyai 1 undangan boleh?, hanya bagi mengenang mantan yang ninggalin adek..”, berdasarkan cewek ini kepada slamet.
“boleh dek, kira-kira apakah itu?”, berdasarkan slamet.
“adek sangat bahagia menyaksikan mantan adek tersenyum , kemudian melambaikan tangan sambil menyampaikan dadah sayang…. salam buat mamah papah dirumah..  nanti mas upayakan ini waktu adek terdapat di pintu, sanggup kan?”, berdasarkan cewek ini kepada slamet
“oh, kalau hanya ini sih gampang kok dek..”, berdasarkan slamet.
cewek mungil nan elok ini kemudian menuju ke kasir, slamet hanya menatapnya bersama iba. menyerupai yang telah dijanjikan, waktu cewek tadi berada di pintu keluar, slamet kemudian menyaksikan ke belakang. dikarenakan telah usang menyendiri dan memang mengharapkan segera sanggup cewek.
Slamet jua bersama senyum melambaikan tangan sambil berkata,” dadah sayang…. salam buat mamah papah dirumah.. ” sambil berjalan keluar pintu, nampak cewek tadi jua tersenyum bersama manisnya.
“semuanya jadi satu juta lima ratus ribu”, berdasarkan kasir minimarket yang mendadak memecah suasana haru tadi.
“lho kok glamor banget?, kan hanya kudapan saja?”, berdasarkan slamet kepada kasir.
“cewek tadi bilang, belanjaannya semoga dibayar sama pacarnya saja mas..”, berdasarkan kasir kepada slamet.
tags: