Home » Uncategorized » Nih Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Profil Facebook Kita

Nih Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Profil Facebook Kita

Senin, Oktober 8th 2018. | Uncategorized

Pada artikel kali ini akan kita bahas seputar media umum facebook, yakni lebih tepatnya mengetahui orang lain yang suka melihat profil facebook milik kita, atau bahasa kerennya stalking facebook. Padahal diluar sana banyak juga yang mengulas artikel menyerupai ini, namun sayangnya ujung-ujungnya hanya iklan, iklan dan iklan.

Sudah capek-capek mengikuti step by step tetapi kesudahannya nihil, ntah disuruh install software atau apalah, padahal tak perlu install sesuatu sudah sanggup mengetahuinya lho!. Dan ini sudah kami coba praktekan ternyata memang benar 100% work, kau hanya modal pc atau laptop saja.

: Cara Praktis Mendapatkan Uang dari Facebook
: Cara Menghapus atau Memblokir Seseorang dari Halaman Facebook
: Cara Upload dan Posting Gambar GIF di Facebook dengan Mudah
: Cara Ampuh Mengatasi dan Menghindari Spam Pada Akun Facebook

Ingat!, cara ini jangan disalah gunakan yah, bila ada sesuatu yang tidak mengenakan itu diluar tanggung jawab dari pihak situs ini. Contohnya saat kau sudah tau siapa yang sering stalking profil facebook kamu, kau cukup membisu saja jangan disampaikan  ke orangnya nanti sanggup tersinggung orang tersebut.

Pada artikel kali ini akan kita bahas seputar media umum facebook Nih Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita

Cara Melihat Orang yang Ngintip Facebook Kita

Oke berikut ini adalah cara melihat orang yang sering ngintip fb kita, orang yang melihat fb kita tapi bukan teman, orang yang sering melihat facebook kita selain my top fans, orang yang sering melihat fb kita tanpa aplikasi ataupun siapa yang melihat status facebook kita.

1. Kamu login terlebih dahulu akun facebook kau di komputer (Bukan login memakai smartphone yaa).

2. Jika sudah login, kau buka profil facebook kamu.

3. Kamu pencet Ctrl + U secara bersamaan di keyboard, atau juga sanggup klik kanan pada mouse di profil facebook kau itu, kemudian pilih Lihat Sumber Halaman.

Pada artikel kali ini akan kita bahas seputar media umum facebook Nih Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita


4. Nanti akan muncul tab gres yang berupa coding semua isinya, disitu kau pencet Ctrl + F secara bersamaan dikeyboard. Dan nanti ada muncul kotak search disebelah kanan atas, kau ketik kata-kata ini InitialChatFriendsList , bila sudah kau tekan Enter pada keyboard.

Pada artikel kali ini akan kita bahas seputar media umum facebook Nih Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita


5. Nah disitu buaanyak sekali ID yang gres mengunjungi profil facebook kamu, disinilah untuk mengetahui siapa yang gres atau sering mengunjungi profil kamu. Caranya kau cukup copy ID’nya (ID itu = Angka), untuk copy IDnya kau ambil sebelum “– 2” . menyerupai gambar dibawah ini kita ambil sebagai contoh.

Pada artikel kali ini akan kita bahas seputar media umum facebook Nih Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita


6. Setelah copy isyarat tersebut, kau paste ke address kafetaria sesudah link https://facebook.com/taruh kodenya disini

Pada artikel kali ini akan kita bahas seputar media umum facebook Nih Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita


7. Jika sudah menyerupai diatas, kau tekan Enter pada keyboard untuk mengetahui siapa sih orang yang pernah stalking kamu. Dan tarraaa, sudah tertangkap lembap deh pelakunya hehe.

Praktis banget bukan caranya? padahal cara mengetahui orang yang melihat profil facebook kita sangat gampang cuma membutuhkan ketelitian saja. Dari pada pakai software embel-embel malah tambah ribet, iya enggak gaes? hehe.

Kaprikornus kalau ada cara sesuatu yang membutuhkan software tambahan, mending kau pikir dulu dua kali apakah software tersebut kondusif atau sudah ada virusnya, alasannya zaman kini ini sangat ancaman bila mendownload sesuatu software tanpa diteliti terlebih dahulu, pasalnya software tersebut takutnysa sudah ada virus yang sangat ancaman pada komputer Anda.

Mungkin dengan cara diatas sanggup menjadi acuan bagi Anda yang ingin mencobanya, tapi sekali lagi kami ingatkan bila sudah mengetahui siapa pelakunya kau jangan ngomong ke dia, hal yang ditakutkan nanti beliau tersinggung hehe.

tags: