Home » Uncategorized » Nih Cara Menciptakan Touchpad Disable Otomatis Saat Mouse Terhubung

Nih Cara Menciptakan Touchpad Disable Otomatis Saat Mouse Terhubung

Kamis, Januari 18th 2018. | Uncategorized

Hai sobat , pernah enggak sih kau ketika lagi asyiknya bermain games khususnya dilaptop atau bermain yang lainnya tiba-tiba kursor bergerak sendiri, yaa mungkin akhir telapak tangan kiri atau jempol tangan kirimu yang menciptakan ulah.

Bagaimana tidak? secara tak sadar kursor bergerak niscaya akhir tangan kiri kita yang terlalu erat dengan touchpad pada laptop sehingga secara tak disadari kursor bergerak sendiri yang dikira kita yaitu mouse sudah rusak. ( : Mengatasi MMC Could Not Create The Snap-In di Windows 7, 8 dan 10)

Cara Disable Touchpad Otomatis Saat Mouse Terhubung ke Laptop

Jika kau sering begitu pastinya risih banget dong yaa, tolong-menolong sih sanggup kalau kita menonaktifkan touchpad, namun alangkah baiknya kita gunakan auto disable saja ketika mouse terhubung ke usb. Dan cara ini sanggup kau terapkan pada semua versi windows,

namun secara khususnya saya sebagai pola pada windows 10, kalau kalian berbeda windows tinggal disamain atau kata-katanya tinggal kalian pahami saja, nanti juga bakalan ketemu deh fiturnya. ( : Cara Lain Melakukan Shutdown Komputer dengan Mudah)

Penasaran banget kan bagaimana caranya? yasudah nih eksklusif aja simak baik-baik yaa gaess.

1. Teman-teman buka sajian Settings yang terdapat pada bilah Windows.

 pernah enggak sih kau ketika lagi asyiknya bermain games khususnya dilaptop atau bermain Nih Cara Membuat Touchpad Disable Otomatis Ketika Mouse Terhubung

2. Setelah sajian settings-nya terbuka, kalian klik pada Devices (Bluetooth, printers, mouse).

 pernah enggak sih kau ketika lagi asyiknya bermain games khususnya dilaptop atau bermain Nih Cara Membuat Touchpad Disable Otomatis Ketika Mouse Terhubung

3. Selepas itu kalian klik pada sajian devices Touchpad yang berada disebelah kiri, dan kau hilangkan tanda ceklisnya pada Leave touchpad on when a mouse is connected.

 pernah enggak sih kau ketika lagi asyiknya bermain games khususnya dilaptop atau bermain Nih Cara Membuat Touchpad Disable Otomatis Ketika Mouse Terhubung

4. Selesai deh.

Bagaimana, gampang bangetkan caranya?. Jika hal ini sangat bermanfaat banget, boleh dong bantu kami juga untuk membagikan ulasan artikel ini ke teman-teman kau yaa, dan kalau ada pertanyaan lainnya teman-teman sanggup komentar, nanti akan kami bantu hingga tuntas. ( : Download 15 Wallpapers Untuk HP Xiaomi Keren Banget)

Mungkin itu saja cara automatis disable touchpad ketika mouse terhubung ke usb, selamat untuk mencobanya yaa gaess.

tags: