Home » Uncategorized » Nih 7 Tweet Lawas Seleb Anggun Ini Bikin Kau Ketawa Sendiri

Nih 7 Tweet Lawas Seleb Anggun Ini Bikin Kau Ketawa Sendiri

Jumat, Juni 30th 2017. | Uncategorized
Beberapa tahun yang lalu, twitter sempat menjadi idola dan menjadi salah satu media umum paling terkenal di seluruh penjuru dunia. Hampir semua publik figur baik artis, politisi, motivator, dan juga atlet, bahkan perusahaan besar pun punya akun Twitter tersendiri untuk mempermudah mereka berkomunikasi dengan orang banyak. Terutama bagi para seleb yang tentu dulu sangat butuh jasa Twitter untuk mempromosikan diri mereka menjadi terkenal.
Tapi, eittss.. pernahkah kau tengok saat-saat dimana beberapa artis bagus ini memakai Twitter sebelum terkenal menyerupai kini ini? Ternyata tanpa kita sadari mereka dulu pernah menciptakan beberapa tweet yang kocak lho! sebut saja Isyana Sarasvati, Raisa, Pevita Pearce, sampai Chelsea Islan. para artis yang dikenal kalem dan ngangenin tersebut dulu pernah berlaku kocak juga ternyata. Berikut beberapa tweet artis bagus yang dapat mengocok perut kita.
1. Wah ternyata dulu Isyana penggemar berat Ki Joko Bodo ya,sekarang malah mungkin Ki Joko Bodo yang jadi penggemar artis yang masih jomblo tersebut.

sumber : twitter.com
2. Arti dari sebuah frasa milik Isyana ini masih terus menjadi misteri yang ingin dipecahkan oleh penggemarnya.
sumber : twitter.com
3. Waduh, Pevita Pearce maksudnya lagi laper dan pengen makan kutu simpanse ya?

sumber : twitter.com
4. Chelsea Islan dulu rupanya pernah mengalami masa ‘gila medsos’ dimana beliau sangat ingin di mention. kini sudah banyak yang mention malah dia-nya ga mau bales, hmmm.
sumber : twitter.com
5. Bosen pas BBM gak ada yang nge-chat dan kegirangan dikala followersnya nambah, dulu Chelsea Islan anak muda banget ya!
sumber : twitter.com

6. Sakti banget, kucingnya Raisa dapat berantem sama jin kucing! hehe
sumber : twitter.com
7. Wah siapa ya pacarnya? pantes Raisa sayang, hitam manis sih..
sumber : twitter.com
Nah berikut ialah 7 Tweet lawas dari seleb bagus yang bikin kau ketawa sendiri. Sebelum mereka menjadi terkenal dan berperilaku lebih kalem dan ngangenin, mereka ternyata dulu juga pernah mengalami masa dimana mereka 100% menjadi anak muda yang bebas dan mau mengungkapkan apa yang ada di pikiran mereka.
tags: