Home » Uncategorized » Nih 2 Cara Mematikan Antivirus Avira Tanpa Ribet

Nih 2 Cara Mematikan Antivirus Avira Tanpa Ribet

Sabtu, Juli 21st 2018. | Uncategorized

Dengan adanya antivirus, setiap perangkat komputer maka akan terjaga keamanan datanya maupun dari serangan malware. Karena, antivirus ini sangat berkhasiat sekali dalam menjaga data-data kita dan banyak sekali jenis serangan virus, menyerupai shortcut maupun trojan dan lain sebagainya.

Antivirus sanggup membantu kelangsung perangkat komputer kita dari banyak sekali serangan virus, salah satunya antivirus avira. Antivirus avira ini ialah produk luar yang artinya internasional, jadi setiap jenis serangan malware, maka avira akan mendeteksinya dan membrantasnya pribadi tanpa basa-basi lagi.

Namun sayangnya, banyak pengguna avira yang terkadang juga risih, yang dimana ketika kita ingin mendownload ataupun install suatu software, dan padahal software tersebut tidak ada virusnya, namun avira menganggap itu sebuah virus, maka software yang kita download akan gagal terus.

Untuk sanggup download maupun install software, maka tindakan yang harus kita lakukan ialah dengan cara mematikan antivirus avira. Jadi, pada artikel ini saya ingin memberitahukan tutorial kepada kalian untuk cara disable antivirus avira dari banyak sekali jenis, jadi semua versi avira sanggup kau terapkan alasannya ialah tahap disable-nya sama saja.

Cara Disable Antivirus Avira

Disini saya akan menjelaskan 2 cara yang sanggup kau terapkan untuk mematikan anti virus avira terbaru maupun yang lama. Untuk itu, silahkan kau baca juga pada penjelasannya, supaya ketika melakukannya nanti tidak salah pengertian.

1. Cara Disable Anti Virus Avira

Untuk langkah pertama sangat gampang sekali, kalian cukup Klik Kiri pada mouse di bab System Tray Icon (yang berada di taskbar), habis itu Klik Kanan di Icon Avira dan pilih Active AntiVir Guard.

2. Cara Mematikan Anti Virus Avira

Untuk metode kedua, kau buka software avira-nya, selanjutnya pastikan kau berada di halaman This Computer kemudian pilih Icon Tanda Panah Kebawah di samping Quick Scan, lihat pada gambar dibawah ini.

 setiap perangkat komputer maka akan terjaga keamanan datanya maupun dari serangan malware Nih 2 Cara Mematikan Antivirus Avira Tanpa Ribet

Jika sudah, nanti akan muncul 2 pilihan, disitu kau pilih Disable Real-Time Protection.

 setiap perangkat komputer maka akan terjaga keamanan datanya maupun dari serangan malware Nih 2 Cara Mematikan Antivirus Avira Tanpa Ribet

Nah!, antivirus avira kau sudah disable deh atau mati. Jika kau beda versi dengan punya saya, tinggal kau sesuaikan saja yaa. Yaaa pada dasarnya sih sama saja, enggak jauh beda kok.

Bagaimana Mengaktifkan Antivirus Avira?

Untuk cara mengaktifkan anti virus avira sama saja kok, tinggal kau hidupkan kembali caranya menyerupai metode pertama dan kedua. Cara lainnya, cukup kau restart saja komputer kamu, dengan begitu antivirus akan menyala kembali.

Bagaimana brooo, susah enggak untuk mematikan antivirus avira? dan juga cara mengaktifkannya kembali. Kalau memang masih bingung, pribadi aja komentar pada form dibawah, nanti semua pertanyaan kalian akan kami jawab secepatnya.

: Cara Mematikan Antivirus Avast
: Cara Mematikan Antivirus Smadav
: Serial Key Smadav Terbaru
: Mengatasi Flashdisk yang Meminta Format Terus
: Cara Menghapus Fitur Share Saat Klik Kanan di Win 10

Mungkin itu saja tips pada artikel ini mengenai cara mematikan antivirus avira terbaru, jikalau ada hal yang kurang berkenan, mohon dimaafkan yaaa. Selamat untuk mencobanya gaess, agar berhasil tanpa hambatan apapun.

tags: