Home » Uncategorized » Nih 10 Aplikasi Yang Cocok Untuk Para Jomblo Semoga Enggak Kesepian

Nih 10 Aplikasi Yang Cocok Untuk Para Jomblo Semoga Enggak Kesepian

Sabtu, Mei 5th 2018. | Uncategorized

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones (Jomblo Ngenes) sama sahabat kalian, pastinya kesel dong dan agak sedikit memalukan hehe.

Mungkin disini kami akan membantu Anda supaya tidak kesepian, apalagi dimalam ahad pastinya merana habis-habisan dong kalau dimalam itu enggak hujan lebat hehe. ( : Cara Membuka WhatsApp dari PC atau Laptop)

Aplikasi Terbaik Untuk Jomblo

Kami akan membantu Anda untuk menemani kesepian yang selalu menampar diri kita, yang dimana kami akan mengulas mengenai aplikasi yang cocok untuk para jomblo dan pastinya menciptakan kita enggak balakan sepi kembali.

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Penasaran banget yaa gaess? yaudah nih eksklusif aja simak aplikasi-aplikasinya dan kami akan memaparkan 10 aplikasi yang dapat kau coba satu-persatu.

1. Tinder

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Buang jauh-jauh status jomblomu dengan mencari pasangan baru, alasannya yaitu mencari pasangan itu tidak gampang yang kalian bayangkan loh, sudah pdkt sama cewek tetapi ujung-ujungnya bernasib buntung.

Cobalah dengan aplikasi yang satu ini, alasannya yaitu kau tidak hanya sebatas chattingan saja, melainkan ia akan meminta profil kau dan akan mencari pasangan kau hingga benar-benar cocok.

Jika kau bahagia untuk memakai aplikasi ini, cobalah download di Playstore atau dapat juga Klik Disini.

2. Mamba

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Aplikasi Mamba ini sama menyerupai halnya Tinder yang mencari jodoh secara online, dan pastinya kau dapat mendapat pacar bule loh!, kalau kau mau mendownloadnya kini sudah tersedia di playstore atau juga dapat Klik Disini untuk menuju playstore.

3. Kode Keras Cewek

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Nah ini nih aplikasi yang baru-baru booming dan orisinil buatan lokal, yang dimana kau harus menebak jalan pedoman si cewek dan juga harus sabar dikala ia sedang murka dan baper keras. Jika kau ingin mengunduhnya silahkan eksklusif aja ke playstore, atau Klik Disini untuk menuju aplikasi tersebut di playstore.

4. Kode Keras Cowok dari Cewek

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Kalau yang satu ini games yang dimana kau harus menaklukan cewek yang kau taksir, sama menyerupai halnya games aba-aba keras cewek diatas. Nanti Kamu akan diberi beberapa opsi untuk memilih alur ceritamu dengan cewek pujaan hati.

Namun, hati-hati ya, setiap pilihan yang ada pada game ini cukup menjebak. Alih-alih ingin mendapat hati cewek, malah doi jadi kesel alasannya yaitu Kamu tidak peka.

Penasaran ingin main gamenya? eksklusif download aja di playstore yaa gaes, atau kau juga dapat Klik Disini untuk menuju aplikasi tersebut.

5. Single Quotes

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Jika Kamu merasa bermain game tidak dapat mengatasi rasa kesepian alasannya yaitu jomblo, mungkin Kamu dapat coba membaca quote menarik untuk memotivasi diri sendiri. Nah, Kamu dapat mencoba untuk download aplikasi Single Quotes.

Ini merupakan aplikasi yang dibesut oleh Nerd Pig dimana Single Quotes berisikan kata-kata motivasi untuk para jomblo. Agar Kamu tidak merasa murung dan terpuruk alasannya yaitu tidak punya pasangan, mungkin Kamu dapat mendapat semangat sehabis membaca setiap quote yang ada di Single Quotes. Tertarik? Klik Disini untuk menuju aplikasi tersebut yang ada di playstore.

6. Love Yourself Quotes

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Berikutnya ada Love Yourself Quotes sebagai salah satu aplikasi untuk para jomblo semoga tidak kesepian. Aplikasi satu ini juga dibesut oleh Nerd Pig dan memang tidak jauh berbeda dengan aplikasi Single Quotes sebelumnya.

Hanya saja, Love Yourself Quotes ini lebih berisikan mengenai motivasi untuk menyayangi diri sendiri. ( : 3 Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Tri)

Ya, Kamu tidak perlu menyalahkan diri sendiri atau aib alasannya yaitu jomblo. Sebab, menyayangi diri sendiri juga sangat penting lho. Agar Kamu dapat termotivasi untuk lebih menyayangi diri sendiri maka Kamu dapat coba baca quote menarik yang ada di Love Yourself Quotes diplaystore yaa.

7. Riliv

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Jika Kamu merasa sangat kesepian akhir jomblo dan butuh sahabat untuk sharing, maka cobalah aplikasi Riliv. Ini merupakan aplikasi khusus curhat mengenai hal apapun. Uniknya dari aplikasi ini adalah, Kamu dapat curhat dengan psikolog professional lho. ( : Cara Mengubah Nama Pengguna di Gmail)

Di aplikasi ini, Kamu akan dibantu untuk menangani rasa stress atau rasa kesepian akhir jomblo. Tenang saja, Riliv tidak akan mengembangkan kisah Kamu, kok. Rahasia dan curhatan Kamu dijamin keamanannya. Nah, masih resah alasannya yaitu jomblo? Curhat di Riliv aja yuk! Klik Disini untuk menuju aplikasi tersebut di playstore

8. SimSimi

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Masalah utama jomblo yaitu merasa kesepian, dapat jadi alasannya yaitu sepi chat, tidak ada sahabat hangout, atau mungkin masih resah alasannya yaitu mantan. Nah, kalau Kamu merasa kesepian alasannya yaitu tidak ada yang dapat diajak chatting, mungkin Kamu dapat bergurau di SimSimi. ( : Cara Mengatasi HP Android yang Sering Restart Sendiri Secara Mendadak)

Di aplikasi SimSimi ini Kamu akan ditemani mengobrol / chatting dengan seekor anak ayam. Tentu saja bukan anak ayam sungguhan, SimSimi yaitu robot yang mempunyai banyak sekali jawaban chat yang unik, menarik, dan mungkin sedikit menjengkelkan.

Dengan aplikasi SimSimi, mungkin juga Kamu dapat mengatasi rasa kesepian akhir jomblo, Klik Disini untuk mendownload aplikais tersebut di playstore.

9. Wattpad

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Masih belum dapat mengatasi rasa kesepian akhir jomblo? Mungkin Kamu dapat melaksanakan acara lainnya, menyerupai membaca novel. Dengan membaca, mungkin akan menciptakan Kamu melupakan rasa kesepian akhir jomblo, Klik Disini untuk menuju aplikasi tersebut di playstore.

10. Line Webtoon

Untuk kalian yang masih ngejomblo dan tidak punya pasangan apalagi hingga dijulukin Jones  Nih 10 Aplikasi yang Cocok Untuk Para Jomblo Biar Enggak Kesepian

Satu lagi aplikasi buat para jomblo untuk membunuh rasa kesepian, LINE WEBTOON. Jika Wattpad menyuguhkan novel, maka LINE WEBTOON merupakan salah satu aplikasi membaca komik yang sangat populer. Di LINE WEBTOON,

Kamu dapat membaca banyak sekali genre komik, termasuk bertemakan romantis. Yuk hilangkan rasa jones dengan membaca LINE WEBTOON aja, Klik Disini untuk menuju aplikasi tersebut di playstore.

Mungkin itu saja aplikasi yang cocok untuk para jomblo, kalau teman-teman ada masukkan atau sebagainya tinggal komentar saja yaa dibawah, nanti akan kami balas semua pertanyaan teman-teman.

tags: